2 receitas práticas e deliciosas para acompanhar o churrasco
No mês de setembro comemoramos a Semana Farroupilha, período importante na história do Rio Grande do Sul. Neste mês, a população aproveita para celebrar a cultura e honrar as tradições por meio da música, vestimenta e culinária.
O churrasco é um prato típico da culinária gaúcha e frequentemente está presente na mesa dos gaúchos, principalmente nos fins de semana. Então, para acompanhar o churrasco, deixo duas sugestões de receitas práticas e deliciosas.
1ª receita: batatas à marguerita
Ingredientes:
· 4 batatas médias
· 8 pedaços de queijo colonial do Laticínios 3 Palmeiras
· 2 tomates
· Manjericão, azeite de oliva, sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
· Em uma panela com água, coloque as batatas para cozinhar (até no ponto de entrar o garfo).
· Em seguida, corte as batatas, adicione uma pitada de sal e coloque as batatas na grelha.
· Após dourar, vire-as e acrescente uma fatia de queijo colonial.
· Coloque o tomate cortado em rodelas e temperado com sal, azeite de oliva e orégano.
· Por fim, coloque o manjericão e está pronto.
2ª receita: pimentão na grelha.
Ingredientes:
- 1 pimentão
- 3 pedaços de queijo colonial do Laticínios 3 Palmeiras
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
· Corte o pimentão pela metade, retire as sementes e coloque na grelha.
· Após dourar, vire o pimentão, acrescente o queijo colonial e o orégano.
· Espere derreter e está pronto.
Bom apetite!
Beijos da Nutri Larissa.
Nutricionista Larissa Faccioli
Instagram: @nutrilarissasfaccioli
E-mail: larifaccioli@gmail.com
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