Manteiga

A manteiga é um produto puro e natural feito a partir de leite de vaca. É de altíssima qualidade e possui gordura boa. E ainda: é cremosa e muito saborosa, ideal para auxiliar no cozimento dos alimentos. Também pode ser usada com o pão fresco no café da manhã. Só de imaginar tudo isso já dá água na boca, não é mesmo?

 

Principais benefícios: contém vitaminas A, E, B12 e K12. Fortalece nossa imunidade e ajuda o organismo contra infecções fúngicas.

Dica: substitua azeite de soja por manteiga. É perfeita para o seu dia a dia.

 

Ingredientes: creme de leite pasteurizado.

Alérgicos: contém derivados do leite. Contém lactose. Não contém glúten.

 

Manteiga 3,5kg:

Após aberto consumir em 10 dias. Manter resfriado de 0º a 5º graus.

 

Manteiga 12g:

Após aberto consumir em 2 dias. Manter resfriado de 0º a 5º graus.

 

Não contém conservantes.