Queijo Prato (Lanche)

O queijo prato na cor amarela possui maturação de 30 dias. É muito popular pela sua versatilidade em padarias, empórios e mercados. Ele é macio, sem olhaduras, e derrete facilmente. Além disso, harmoniza bem com vinhos tintos secos.

 

Benefícios: é fonte de proteínas de alta qualidade quem mantém a boa saúde da pele, unha e cabelo. Além disso, possui cálcio que é benéfico para ossos e dentes.

Dica: fica muito saboroso para usar em lanches, torradas, sanduíches de modo fatiado ou até mesmo em baurus ou ingredientes de diversas receitas.

 

Opções: formas de 2kg inteira ou fatiada.

Ingredientes: leite pasteurizado, cloreto de cálcio, coalho, corante natural de urucum, fermento lácteo e sal.

Alérgicos: contém leite. Contém lactose. Não contém glúten.

 

Após aberto consumir em 5 dias. Manter resfriado de 0º a 10º graus.

 

Não contém conservantes.