2 receitas para o Dia dos Namorados: pizza jardineira caseira e pizza de ricota com tomate seco e espinafre

Receitas com queijo

O Dia dos Namorados se aproxima e nada melhor do que prepararmos uma janta especial para comemorar com quem amamos. Portanto, hoje trago a sugestão de duas receitas de pizzas caseiras deliciosas, práticas e nutritivas.

 

Anotem aí os ingredientes e modo de preparo destas duas pizzas.

 

Pizza jardineira caseira

 

Ingredientes:

·       1 disco de pizza caseiro

·       1 tomate

·       ½ xícara de milho

·       2 fatias de presunto cozido

·       ½ cebola

·       1/2 pimentão pequeno

·       6 fatias de queijo muçarela do Laticínios 3 Palmeiras

·       5 colheres de sopa de molho de tomate caseiro

·       1 colher de sopa de açúcar

·       Azeite de oliva extravirgem a gosto

·       Sal a gosto

·       Orégano a gosto

 

Modo de preparo:

Pique a cebola, coloque o açúcar sobre ela e em seguida, coloque água quente e deixe de molho. Pique o tomate, presunto, 2 fatias de queijo e o pimentão. Enxague a cebola misture com o milho e com os demais ingredientes picados, tempere com azeite de oliva extravirgem, uma pitada de sal e orégano. Coloque o molho de tomate caseiro sobre o disco de pizza e o restante do queijo muçarela. Em seguida, acrescente a mistura dos ingredientes picados. Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 20 minutos ou até que a pizza estiver dourada.

 

Pizza jardineira caseira

 

Ingredientes:

·       1 disco de pizza caseiro

·       ½ ricota do Laticínios 3 Palmeiras

·       5 pedaços de tomate seco

·       1 maço de espinafre

·       4 fatias de queijo muçarela do Laticínios 3 Palmeiras

·       5 colheres de sopa de molho de tomate caseiro

·       Azeite de oliva extravirgem a gosto

·       Sal a gosto

·       Orégano a gosto

 

Modo de preparo:

Pique a ricota e tempere com uma pitada de sal, orégano e azeite de oliva. Em seguida, pique o tomate seco e o espinafre. Coloque o molho de tomate caseiro sobre o disco da pizza e após o queijo muçarela. Por fim, acrescente a ricota, o tomate seco, o espinafre e orégano. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por cerca de 20 min ou até que a pizza estiver dourada.

 

Bom apetite!

Beijos da Nutri Larissa.

 

Nutricionista Larissa Faccioli

Instagram: @nutrilarissasfaccioli

E-mail: larifaccioli@gmail.com

WhatsApp: (54) 99956-8110

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