2 receitas práticas e deliciosas para acompanhar o churrasco

Receitas com queijo

No mês de setembro comemoramos a Semana Farroupilha, período importante na história do Rio Grande do Sul. Neste mês, a população aproveita para celebrar a cultura e honrar as tradições por meio da música, vestimenta e culinária.

 

O churrasco é um prato típico da culinária gaúcha e frequentemente está presente na mesa dos gaúchos, principalmente nos fins de semana. Então, para acompanhar o churrasco, deixo duas sugestões de receitas práticas e deliciosas.

1ª receita: batatas à marguerita

 

Ingredientes:

·       4 batatas médias

·       8 pedaços de queijo colonial do Laticínios 3 Palmeiras

·       2 tomates

·       Manjericão, azeite de oliva, sal e orégano a gosto

 

Modo de preparo:

·       Em uma panela com água, coloque as batatas para cozinhar (até no ponto de entrar o garfo).

·       Em seguida, corte as batatas, adicione uma pitada de sal e coloque as batatas na grelha.

·       Após dourar, vire-as e acrescente uma fatia de queijo colonial.

·       Coloque o tomate cortado em rodelas e temperado com sal, azeite de oliva e orégano.

·       Por fim, coloque o manjericão e está pronto.

2ª receita: pimentão na grelha.

 

Ingredientes:
- 1 pimentão
- 3 pedaços de queijo colonial do Laticínios 3 Palmeiras
- Orégano a gosto

 

Modo de preparo:

·       Corte o pimentão pela metade, retire as sementes e coloque na grelha.

·       Após dourar, vire o pimentão, acrescente o queijo colonial e o orégano.

·       Espere derreter e está pronto.

 

Bom apetite!

 

Beijos da Nutri Larissa.

 

Nutricionista Larissa Faccioli

Instagram: @nutrilarissasfaccioli

E-mail: larifaccioli@gmail.com

WhatsApp: (54) 99956-8110

Voltar
Compartilhe: