Receita prática e deliciosa: espaguete ao molho de queijo
Neste mês ocorreu a FenaMassa, e para matar a saudade, segue uma receita deliciosa de espaguete ao molho de queijo.
Receita de espaguete ao molho de queijo
Ingredientes:
· 1 xícara de tomates cereja cortados
· 1 xícara de espinafre picado
· 1 cebola pequena picada
· 1 xícara de queijo colonial do Laticínios 3 Palmeiras
· ¼ de xícara de leite
· 1 colher de sopa de requeijão light
· Azeite de oliva extravirgem para refogar
· 1 pitada de sal
Modo de preparo:
· Em uma panela, refogue a cebola no azeite de oliva.
· Em seguida, adicione os tomates e o espinafre. Coloque o sal. Rale o queijo colonial.
· Logo após, acrescente o leite e o queijo na panela e misture bem.
· Desligue o fogo e acrescente o requeijão. O molho está pronto!
· Em outra panela, coloque água e deixe ferver.
· Quando ferver, coloque sal e a massa.
· Quando cozida, escorra a massa e misture com o molho.
Esta receita é uma ótima sugestão para compor um almoço, juntamente com um alimento fonte de proteína e uma salada com legumes e verduras.
O queijo colonial presente nesta receita agrega um sabor especial. Este queijo é rico em proteínas e minerais como cálcio e potássio. Além disso, ele possui gordura saturada, por isso deve ser consumido com moderação.
Aproveite para testar esta receita prática e deliciosa.
Bom apetite!
Beijos da Nutri Larissa.
Nutricionista Larissa Faccioli
Instagram: @nutrilarissasfaccioli
E-mail: larifaccioli@gmail.com
WhatsApp: (54) 99956-8110