Receita prática e deliciosa: espaguete ao molho de queijo

Receitas com queijo

Neste mês ocorreu a FenaMassa, e para matar a saudade, segue uma receita deliciosa de espaguete ao molho de queijo.

 

Receita de espaguete ao molho de queijo

 

Ingredientes:

·       1 xícara de tomates cereja cortados

·       1 xícara de espinafre picado

·       1 cebola pequena picada

·       1 xícara de queijo colonial do Laticínios 3 Palmeiras

·       ¼ de xícara de leite

·       1 colher de sopa de requeijão light

·       Azeite de oliva extravirgem para refogar

·       1 pitada de sal

 

Modo de preparo:

·       Em uma panela, refogue a cebola no azeite de oliva.

·       Em seguida, adicione os tomates e o espinafre. Coloque o sal. Rale o queijo colonial.

·       Logo após, acrescente o leite e o queijo na panela e misture bem.

·       Desligue o fogo e acrescente o requeijão. O molho está pronto!

·       Em outra panela, coloque água e deixe ferver.

·       Quando ferver, coloque sal e a massa.

·       Quando cozida, escorra a massa e misture com o molho.

 

Esta receita é uma ótima sugestão para compor um almoço, juntamente com um alimento fonte de proteína e uma salada com legumes e verduras.

 

O queijo colonial presente nesta receita agrega um sabor especial. Este queijo é rico em proteínas e minerais como cálcio e potássio. Além disso, ele possui gordura saturada, por isso deve ser consumido com moderação.

 

Aproveite para testar esta receita prática e deliciosa.

 

Bom apetite!

 

Beijos da Nutri Larissa.

 

Nutricionista Larissa Faccioli

Instagram: @nutrilarissasfaccioli

E-mail: larifaccioli@gmail.com

WhatsApp: (54) 99956-8110

Voltar
Compartilhe: